VIRTUAL A REALIDADE
A Lição da Virtualidade
é que ela está a nosso
Favor :
com Imaginação podemos
/ Virtualizar
uma Ideia de Mundo Coerente a
realizarmos
pouco a pouco... Não, não é
/ coisa de "louco" jamais
vocês criativos
/ e esclarecidos
pensariam
Isso : Arte e Poesia
vive a Seiva da Árvore
/ do Compromisso...
Depende de Nós ___ sim mas
/ há um Coração
que todos emitimos
ajudando a complexa
/ Evolução...
Nietzsche, hoje situado
/ ajudara/aria a realizar..
já Drummond ( sempre ele em
/ vasto elo!... )
se contrapunha ao estranhís-
/ simo e mil
/ partido Paulo-Saulo
e seu Gosto de Castração,
/ Fuga ( todos já o
/ sentimos ) e Apocalipses de
Sangue...
Confiava em podermos fechar
/ clareira em torno
/ do valor que sempre
/ há-via-e-veremos___Humano
Iremos controlar Natureza __
/ e arrojo de refazê-la
/ com respeito e
assim ___Próprios
mas o Mundo Virtual iremos
/ superá-lo
/como Posse mas num jogo
/ sem __"velhas"__
total ___ com todos___em
/ Chamas
não...solitárias__Velas !...