Sorria

A qualquer hora

Sorria para a felicidade

Comece com vontade

De ser feliz

Deseje encontrar

Paz e alegria

Sorria

A qualquer hora do dia

Encha o coraçao

Do ar da alegria

Isso vai espantar

O fantasma da solidão