VAMOS EMBORA

VAMOS EMBORA - João Nunes Ventura-05/2017

Às vezes me pergunto nesse seu jeito

Com tanto zelo assim tão caprichosa,

No seu olhar eu me vejo e me enfeito

Só queria lhe ver nessa noite formosa.

Pra mim foi delicioso eu lhe encontrar

Mesmo que você só queira ser a amiga,

De tantas confidências e até de chorar

Para me contar seus segredos de vida.

Assim se um dia talvez você me quiser

Eu vou dizer cantando em um segundo,

Nesse seu corpinho vibrante de mulher

Eu serei o homem mais feliz do mundo.

Eu cuidarei de você na vida lhe amarei

Lá na cidade de lenda a minha história,

Nas águas cristalinas eu lhe banharei

Se você quer ir mais eu vamos embora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/05/2017
Código do texto: T5999126
Classificação de conteúdo: seguro