Avalanches.
Revela-nos Pai a tua glória
Guarde-te vós o livramento prematuro
Alargando as curvas da misericórdia,
E conduza-nos entre as avalanches
Eleva-te do chão ao céu bendito
Em teu ventre a vida renasce
Levando nossas almas aos séculos.
E abstenha a dor do nosso espírito.
Bem dizes, onde somos imortais,
Toda evolução somente rasteja,
Entre os braços do cordeiro iluminado.
Ó arcanjo que embeleza faisões,
Ó morte calígula, acalma-te."
Declame graças para a ressurreição.