SOLUÇÃO

Qual é a solução para a chuva que molha?

É usar uma sombrinha que a gota rola.

Qual é a solução para uma flor que cai?

É guardar as pétalas numa caixa que atrai.

Qual é a solução para o frio que corta?

É vestir uma blusa e fechar uma porta.

Qual é a solução para guardar um sonho?

É fazer que realize é o que proponho.

Qual é a solução para quebrar uma regra?

É sair de si mesmo e fazer o que alegra.

Qual é a solução para viver feliz?

É manter o olhar de aprendiz.

Qual é a solução para uma manhã quente?

É pintar um gelo e ser consequente.

Qual é a solução para sair da tristeza?

É cantar e sorrir pela simples beleza.

Qual é a solução para manter a influência?

É ser calmo e viver de frequência.

Qual é a solução para seguir em frente?

É partir para a ação e ser influente.

Qual é a solução para nunca desistir?

É construir um passo e nele persistir.

Qual é a solução para conduzir o sucesso?

É saber que ele faz parte de um progresso.

Qual é a solução para ser integrado?

E viver a vida de bom agrado.

Qual é a solução para aqui pensar?

É saber que o tempo está a passar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/05/2017
Código do texto: T5998322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.