ACEITAÇÃO

Quando nada em volta aparenta ser como é

E em nossos instintos já não temos tanta fé

O melhor é boiar e ver onde o mar nos leva

A correnteza é sábia, sempre afasta da treva

Basta crer que a desilusão e tristeza passam

Somem como magia na cortina de fumaça

Envolta em mistério, ela engana os sentidos

Então nada se vê, são sussurros no ouvido

Nem tudo nesta vida conseguimos controlar

Somos fantoches divinos neste sistema solar

Sinta a fumaça do trem e do cachimbo da paz

Evaporam-se os medos que castigam demais

Você vai perceber que aceitar traz redenção

E isso não é conformar-se com toda situação

Significa deixar que nosso barco siga o fluxo

Sereno, sem desespero, sem dor e sem susto.