A realidade é azul
E de estar alarmado
Um tanto sozinho
Sem poder realizar coisas sonhos caminhos
Esperar sem machucar
Esperar sem se machucar
Das letras das imagens dos versos
Meu cantinho
Meu coração aberto, abençoado
Mas alarmado
Controlar a ansiedade
Equilibrar o desejo e a vontade
Meu ninho