Acordo bem cedinho....
Bebo o raiar do dia,
Invade a mim, alegria
Eu vou, eu vou...
Enquanto vou caminhando,
Minha alma vai se curando,
Na beleza, no encanto, 
No mistério desse mar  
Eu vou, eu vou...
Sem lenço sem documento,
O doce roçar do vento,
O voo de pensamento,
O aflorar de sentimentos,
 E a paz da solidão



Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996920
Classificação de conteúdo: seguro