Voz do Coração

Tire essa tristeza do olhar

Eu volto a lhe falar

Não fique triste assim

Tente ao menos uma vez confiar em mim

Diz seu coração...

Tire esse aperto do peito

Não posso lhe ver desse jeito

Você não merece

A felicidade ainda lhe apetece

Diz seu coração...

Não tenha medo de sorrir

A tristeza voltará a partir

Alegria novamente você vai sentir

Ninguém voltará a lhe ferir

Diz seu coração...

Perca esse medo de amar

O amor ainda vai lhe encontrar

Dessa vez para jamais lhe abandonar

Em paz você vai ficar

Diz seu coração...

Não pense que eu não me importo com você

Não suporto lhe ver sofrer

Eu também não sou perfeito

Ainda me perco no meu jeito

Mas a alegria de viver

Ainda vou lhe devolver

Diz seu coração...

Rio de Janeiro, 11/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996001
Classificação de conteúdo: seguro