Compasso da vida
Minha vida é feita de musica
Minha música é minha oração
Samba reggae e rock
Tem a mistura do meu coração
Ainda que cansada, eu canto.
Canto ainda que desafinada
Mesmo com meu ritmo descompassado
me refaço e cato meus cacos
Não sei quantas almas tenho
Depende da situação
Canto, danço e me mantenho
Seguindo a minha direção
Ainda que minha alma chore, eu danço.
Danço ainda que sem ritmo
Mesmo que meu corpo despedace, danço.
Com a alma quebrada junto os pedaços
Na dança da vida me faço
Sou feliz e não sou plateia.
Minha vida é minha poesia
Cada um na sua essa é a ideia.