SÚPLICA
SÚPLICA
Ó Deus,
Pai de misericórdia!
Vós, que acalmastes tempestades,
Dominastes potestades,
Acalmai os meus ais.
Basta-vos uma palavra, um gesto
Para que esta aflição se remova
Das fibras sofridas do meu ser.
Nada quero julgar. Quem sou eu
Ante a Vossa infinita grandeza,
Ante Vossa divina onipotência,
Ante o fulgor de Vossa onisciência?
Peço-vos perdão pelos meus erros,
Coloco em Vossos pés, minhas mágoas
Para que minha alma se liberte
Dessa dor que a oprime
E irradia para o meu corpo físico
Em forma de punição.
Eu Vos peço, Senhor!
Em nome de Vosso Filho JESUS.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 10/05/2017