ACEITA DANÇAR COMIGO?
Vou lhe dar toda a atenção,
Fazer você sentir prazer
Em cada passo, em cada giro,
Sob a minha condução.
Olhar nos seus olhos,
Vê-los sorrindo
E até sentir
As batidas do seu coração.
Dançar a dois, pra mim, é isso,
Apaixonar-se ao ritmo da canção,
Ser fiel, exclusivo,
Entregar-se de corpo e alma.
É ser uma metade inteira,
Deixando a outra de “bobeira”,
Boquiaberta...
De tanta felicidade.
Aceita dançar comigo,
Ou vai me deixar na vontade?
Jeronimo L. Madureira
09/05/2017.