..................
Vou encontrar este amor,
e correr todos os riscos,
escrever-te mil rabiscos
pelo simples prazer de te amar.
Vou encontrar este amor,
que inventa em mim, todos os dias,
um sorriso de alegria
e uma vontade de cantar.
Vou encontrar este amor,
que me envolve com doçura,
me devolve a ternura,
e me leva lentamente
ao encontro da felicidade.