Realidade com Deus.
"Deixe a realidade com Deus
A vida é branda sobre o pranto
Igualando o frio na face.
-E vá, aonde os pássaros vão,
E sinta a ventania endiabrada
Quem dera, se o tempo, retornasse
Abrindo novos leitos neste céu.
Percorrendo seu espírito párvulo"
"Veria-se, querubins cantarolando
_A pedra atirada bem longe?
E os anjos de luz testemunhando
Atinge o alvo, várias vezes,
A natureza bela e cortiça."
Acabando com nosso sofrimento.