RASCUNHANDO A VIDA!
Rascunhando o que vem à tona.
Rebuscando a vida em uma maratona.
Aí vou em busca de algo pra dizer.
Rebusco a verbe e a literatura.
Pra falar só da criatura.
Um ser enlevado por drama.
Que vive enquanto póde a sua sina.
Mas, espera por tempos melhores.
Distanciando-se das coisas piores.
Sorrindo pra vida...
Ela lhe oferece uma saída!
Aí é hora de aproveitar.
De passar a viver e a sonhar.
E alcançar seus objetivos.
Pra chegar à felicidade.
Chegar às coisas boas que deixam saudades.
Não apoiar e denunciar a maldade.
Porque assim é a vida.
Ora sangra, mas cicatriza a ferida.
As vezes se rejeita alguns vinténs.
Em prol do nome de alguém.
Aí as coisas acontecem.
Os laços e os sentimentos enternecem.
Em bom e único suspiro se diz;
Como é bom viver!
Como foi bom resistir e sofrer.
Como encontrei chão batido?
Como alimentei meu corpo sofrido?
Como aliviei as dores?
Agora eu já sei...
Foi porque escolhi o caminho que andei.
Porque semeei vastos amores.
E assim voltei pra vida.
Refiz meu percurso.
Tive a força de um urso.
Por isso cheguei ileso.
Neste campo de povo indefeso!