Seja feliz

Seja feliz quando a chuva cair,

Alimentando a natureza.

Seja feliz quando o sol te acorda,

Aquecendo os sonhos.

Seja feliz ao sentir os sabores das frutas.

Que energiza e nutri o corpo.

Seja feliz ao ouvir os pássaros cantar,

Que alegra a alma com seus cantos.

Seja feliz ao passar o tempo,

Que cura as dores e enxuga os prantos.

Seja feliz ao passar o dia.

Que sempre nos ensina algo bom.

Seja feliz com o passar dos anos,

Pois com eles aprendemos a viver.

Seja feliz com o que você é,

Pois só assim saberá que és único.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/05/2017
Código do texto: T5993220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.