Alma
Não pense isoladamente nessa vida
Quando a alma magoa e ferida
Pode carregar
Caminhe por felicidade e alegria
Mantendo assim na alma escrita
Chore quando precisar
Ria sempre que puder
E nunca deixe de amar
Não pense isoladamente nessa vida
Quando a alma há de retornar
Preencha a de amor
E de carinho
Tenha contigo todos que ama
E nunca esqueça de dizer isso
Seja filha, irmão, esposa, mãe
Pai ou amigo
Preencha a alma
Para não magoa e ferida
Carregar
E sim
Sonhos e alegrias
Preenchido de luz
Poder voltar.