LÁ VAI MARIA

LÁ VAI MARIA - João Nunes Ventura-05/2017

Descalça ela vem cantando

Vai à fonte quer água beber,

Seu olhar vai me endoidecer

Meu Deus eu já fico rezando.

E ela passa pra mim olhando

Lá vai Maria com sua canção,

Canta o amor do seu coração

Que seja eu a sua esperança,

E leva na cinturinha uma flor

É vermelha e é uma rosa bela,

Que vai perfumar o beijo dela

Que será a minha lembrança.

Nos cabelos uma fita amarela

O corpinho coberto em manta,

Tão bela meu olhar se encanta

E vai ela envolta em luz divina,

Espalha-se nela imensa beleza

E eu vejo com tanta formosura

Até no rebolado da sua cintura

Eu me amarro por essa menina.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992995
Classificação de conteúdo: seguro