VERSOS RECORTADOS

Espero

não esperar

pela ânsia

do que se chama

esperança

No ensejo

do desejo

nada mais almejo

se bem vejo

anseio nada mais

do quem um desejo

O dia nasceu firme

O azul brotando do céu

A luz do sol

caindo feito um véu

Não há doçura

que resista

a tanta amargura

no torpor do horror

numa face de dor

do amor entrincheirado

em resquícios de amor

Entre versos recortados

a rima que vem da mente

não mente

Por vezes, se ressente

mas nada que se invente

nas palavras de quem sente

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 08/05/2017
Código do texto: T5992951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.