Amor em poemas
Te busquei, nas horas da madrugada
Quando noite, caia ainda mais gelada
Frio congelava as mãos que inspiradas
Iam escrevendo, ditando apaixonadas
Palavras que alma desenhava, colorida
Sorrindo, festejando cada letra atrevida
E verde teimoso esperava, uma atenção
Um olhar de soslaio, quase sim, ou não
Como um "não tô nem aí", não tem razão
Como se para o amor, houvesse explicação
Por enquanto essa saudade; verso; calada
Enquanto coração grita, alma emocionada
Inspiração andando contigo, de mãos dadas
Um aconchego bom, carinho em noite gelada
E a solidão, fica lá fora, no escuro da calçada
Aqui fica o amor em poemas e a lua prateada.