A "MERCE" É GRANDE...

Disse...

"JESUS CRISTO"

(Sabiamente)

"A MERCE É GRANDE E...

POUCOS SÃO OS OPERÁRIOS"

Pois, nós somos de passagem e...

De uma maneira ou outra sempre estamos...

"INDO E VINDO"

nessa forma de vida tão linda,

principalmente a chamada de...

"HUMANOS"

Dando para curtir numa boa até por...

"DEBAIXO DO PANO"

sempre teremos de aprender...

Boas maneiras para não causar danos;

um ao outro e as outras Espécies,

que continuamos danificando!

Emfim, amigos e Irmãos(as),

vamos Trabalhando, cuidando e si cuidando

Orando e Vigiando, Pregando a Palavra do...

"CRISTO SALVADOR"

Pois, assim continuamos nos...

"SALVANDO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/05/2017
Código do texto: T5992069
Classificação de conteúdo: seguro