FÉ
Esgotei a Fé...
Alguém, favor salvar minha terra!
Doutor Imaculado,
perdi minha petição
Nestes tristes-injustos dias de guerra,
Tento humanamente vencer a batalha do não
Mas neste peito os pesos do vazio não se encerram
Como pobre mortal pode ser sujeitado a tamanha dor?
Voltei aos porões. 'Inda vivo, mas com ferida em brasa
Travei por anos a mais dura peleja
Até ser encontrado por Sua graça e Seu amor.