Tanto assim - interação



Haja certa precisão
No bom fruto da pastagem
Mas não haja indecisão
No processo de aragem

Haja alguma intensidade
Embalando a missão
Resgatando a vontade
Renovando a canção

Há uma trilha encoberta
Que se pode desvendar
E assim ficar aberta
É a trilha do amar

Mesmo que sem a justeza
Há um caminho a traçar
Aguçando a sutileza
Sendo mais que um vagar