Samba educação.
Se aprendermos dançar a educação igual...
A dança que nos encanta...
Seremos um País verdadeiramente feliz!!!
O Samba tem um andamento exato.
Se não obedecer...
Fica tudo desencontrado.
Então Brasil dança ...
o compasso da Educação.
E poe em teus pés,o andamento do teu coração.
És um País lindo...
Cheio de cores e flores...
Arvores e frutos.
Só falta-nos aprender, dançar a dança da educação!
Marilene Castro.