Vivendo minha fé
Sou forte
Sou fraca
Tenho medo
Tenho coragem
Algumas vezes tropeço
Dou cabeçadas
Mas aprendo
Há sempre uma correção
Algo que precisa ser moldado
Agradeço a Deus
Por ser paciente
Me permitir errar outra vez
As vezes sou criança
Eu preciso aprender
Agradeço a Deus
Por sua benevolência
Por me amar e cuidar de mim
Por endireitar meus caminhos
E permitir-me crescer
Das pedras lições para minha vida
Dos puxões de orelha, disciplina
Das chineladas, educação
Das tempestade vividas
O reconhecimento do alicerce que tenho
Das respostas positivas a certeza
Eu nunca estive só
A jornada não é fácil
Mas quando a coisa aperta
Em teus braços ELE me carrega.
Poesia