Ganhar na loteria

Quem não sonhou ganhar na loteria,

Fez até planos com o dinheiro,

Quanta coisa se compraria,

Viajaria até para o estrangeiro.

Quem não quer ficar rico,

Ter tudo que sempre quis,

Com certeza feliz eu fico,

E você o que me diz?

Se eu ganhasse na loteria,

Comprava o que queria,

Também muita gente ajudaria,

Abriria até uma livraria.

O jeito é sonhar,

Pois é difícil ganhar,

Mas não custa tentar,

Quem sabe rico vou ficar.

Mas rico não sendo,

Feliz eu sou,

E assim vou vivendo,

O sonho já passou.

08-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 08/08/2007
Código do texto: T598982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.