TINGIU MEU CORAÇÃO

TINGIU MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-05/2017

Verde é a plantação

Da cor do verde mar,

O verde do teu olhar

Tingiu meu coração.

A planta o alimento

A filha da natureza,

No campo a beleza

Fartura e salvação,

E flores nos jardins

Minhas lembranças

Divinas esperanças

Alegria do coração.

Pássaros nos ninhos

Na floresta a cantar,

Na sinfonia embalar

Com a nova estação,

No balanço do vento

Primavera das flores

Cantando os amores

Veste o meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/05/2017
Código do texto: T5987783
Classificação de conteúdo: seguro