Q U E M S A B E . . .

quem sabe...

um dia o amor vença

e a saudade seja a recompensa

dos dias de alegria que iremos viver

que a Luz Divina nossas almas contagie

trazendo aos dias paz e harmonia ao nosso ser

onde apenas o brilho do Sol e a luz do luar nos vigie