O TEMPO...
O TEMPO...
Experimento um de cada vez,
cada um tem seu perfume,
seu aroma de flor
ou seu inodoro DIA DE GLORIA
ou DE AMOR...
Imagino os seres humanos
de mãos dadas e exaltando
a vida...
Imagino todos juntos numa só canção
que fale de amor, de amizade e compreensão
Imagino que um dia
possamos ser e ter tudo de melhor
Imagino que os amigos,
sejam amigos verdadeiros
e que nestes dias de maior nevoeiro
se façam presentes na vida da gente...
São tantos os desejos
que parecem utopias
mas quem não vive com esperança
morre a cada dia...
EU, ANDARILHA DE SONHOS...
BUSCANDO UM POUCO A CADA DIA
O QUE SEJA MELHOR PARA MIM
O QUE FAÇA PRESENTE E
QUE ME DEIXE CONTENTE.
ANDARILHA DE SONHOS
ANDARILHA DE VIDA,
ANDARILHA DE AMIGOS
ANDARILHA DE FLUÍDOS
ONDE SE TROCAM BOAS ENERGIAS...
MÕNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTÊ