Angústia
Sei e não sei o aperto que me dá...
Vivo e não vivo a vida sem pensar...
Rodeada de pessoas, me sinto estar a mais solitária...
E nessas cores vou me encontrar...
No arco íris incolor algum pote tento achar...
A angústia é o caso de estar e não querer estar...
É se sentir preso e desesperadamente livre, tentar ficar...
Ela passa, sempre passa...
Seu final provoca emoções boas e ruins, mas sempre emoções...
Não fuja, não tenha medo, não enfrente...
Apenas deixe ela entrar, conhecer e depois dissipar...