Prefiro falar de esperanças.

Hoje senti vontade de escrever, então me perguntei sobre o que vou escrever... e a mim eu respondi, sobre qualquer coisa, que não fale de ilusão , pois á vida já é feita de ilusão de sonhos intermináveis que nunca se realizam as idas e vindas nas voltas que tem a vida, as vezes nos deixa um vazio, e nos perguntamos se teremos ainda a capacidade de sonhos ter até que ela nos surpreenda na realização de algum sonho, ou que sejamos surpreendidos e ela nos falte pondo um fim em nossa vida. Escrever de solidão talvez? Não! Eu já me encontro com a solidão mesmo em meio à multidão, a solidão que trazemos dentro de nós e que ninguém pode fazer companhia por que é a solidão da alma, que às vezes chora no encontro profundo da dor, quando alguém parte e leva consigo toda a nossa crença no amor. E falar de amor nesse momento seria um pouco imprudente, o amor tem que ser sentido suavemente e ser guardado com sinceridade no coração, eu prefiro falar nesse momento do amor a vida, que amo acima de tudo. Mas falar de esperança, isso é bom será meu tema já que ela é meu lema, morrer até posso melhor sei que um dia vou morrer, mas até esse dia chegar perder a esperança nunca, que sonhos se realizam sim, que a solidão são momentos que vem e que passam por que tem sempre alguém que nos encontra e tira a dor e nos devolve a crença no amor.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 01/05/2017
Código do texto: T5986258
Classificação de conteúdo: seguro