O LUGAR PERFEITO
PROCURA-SE um lugar...
Onde o tempo passa devagar...
Onde todo o dia tem arco-íris...
Onde toda a noite tem luar...
Onde o homem não dominou...
Onde a tecnologia não chegou...
Onde a majestade seja a natureza...
Onde habita a essência da pureza...
Onde a vida seja mansa...
Onde tenha bastante criança...
Onde a felicidade não se cansa...
Onde o vento dita o ritmo para a dança...
Onde não falta inspiração...
Onde a voz do silêncio nos leve a reflexão...
Onde o pensamento flua positividade...
Onde da terra brota prosperidade...
Onde a família esteja sempre reunida...
Onde todo o dia se celebre a vida...
Onde a esperança nasceu e cresceu...
Onde acima de tudo esteja DEUS...
Onde ele esteja sempre presente...
Onde a fé nunca esteja ausente...
Onde a tristeza seja apenas pela saudade...
Onde as lágrimas sejam apenas de felicidade...
Onde a ambição seja por fazer o bem...
Onde a maldade não vem...
Onde a dor não tem efeito...
Onde a opressão seja pelo preconceito...
Onde a riqueza seja de saúde...
Onde se alcance a plenitude...
Onde o dinheiro não tem valor...
Onde não haja frio e nem calor...
Onde a temperatura seja amena...
Onde tudo vale a pena...
Onde não haja azar e nem sorte...
Vou procurar por este lugar...
Por toda a vida e até na morte.