CAVALEIRO ANDADNTE
CAVALEIRO ANDANTE
Somos cavaleiros andantes,
rasgamos estradas procurando utopias,
somos fieis escudeiros dos nossos sonhos,
espadachins de lutas visionárias,
desejos calejados, tragando a poeira
das estradas, sonhos urdidos
no coração, esse eterno cavaleiro,
de loucas aventuras!!