Segue teu mar...
E tudo que fica na vida
É uma esperança surda
De que tudo um dia se ajusta
Com os ponteiros de Deus
A vida não é linear
Os caminhos serão sempre desconhecidos
A menos que a gente volte
Pelos caminhos que já se andou
Voltar nunca é interessante
A menos que se tenha ido sem querer
As novas paisagens sempre trarão mais sol
Mesmo que ao chegar, pareça chover
Viajar pelos tons de verde, azul ou ré menor
Viajar pelos lábios alheios, na pele, no olhar
Enxergar não é apenas ver
Quando se sente tudo com a alma
Nada de fato chega a morrer
A dor sempre será passageira
Mesmo que as marcas te façam lembrar
Quando se deixa o olhar antigo
As marcas serão só marcas, sem dor...
Só amor em continuar!