Deus Toque Seu Coração
Deus toque o seu coração
E lhe faça compreender
Que o que eu sinto é verdadeiro
Você me tocou e no meu coração entrou
Há muito fechado e no seu mundo confinado
Você despertou este sonhador calado.
Deus toque o seu coração
E lhe faça compreender
Que um grande amor podemos viver
Você me tirou da solidão
Fez sorrir o meu coração
Há muito esquecido
No seu mundo perdido.
Deus toque o seu coração
E lhe faça compreender
Que eu quero com você para sempre viver
Temos tanto em comum
Podemos ser só um
Basta apenas você dizer que sim
E ficar para sempre junto a mim.
Deus toque o seu coração...
Rio de Janeiro, 27/04/17