Vida
Nada me toca como a Vida
E à quero em abundância !
Que meu Olhar nunca se perca
Do que me faz Crescer espiritualmente
Do que me faz entender
Que o Mundo ainda não se perdeu
Completamente
Que meu Olhar
Nunca se desprenda do meu Coração
Que eu possa agradecer sem muito Pedir
Que eu possa apenas ser tocada e o Amor Sentir
Que eu aprenda de uma vez
Que o Céu sempre se abriu e o Amor sempre esteve lá
Que eu não desista de lutar , e correr somente atras daquilo
Que de graça me vem , e me vem pelo prazer de a Vida abraçar
Pois já aprendi em ti Confiar feito uma Criança com os olhos da Esperança
Somente em Ti ... JESUS ...minha Fortaleza ... minha Luz ...
Amo-te !