MELHORES MOMENTOS
Para que servem
as lembranças de tempos idos, mal vividos,
___ tristes e vazios?
Que proveito temos
em pensar e reviver (na memória) dias fatídicos,
___ trágicos e infelizes?
Melhor seria
uma amnésia de tudo que não foi bom em nossas
___ vidas...
Se eu pudesse
segurava o tempo apenas nos melhores momentos
vividos e os demais? esquecia-os
___ para sempre...