Meu dia vai ser perfeito
Meu queijo
Foi roubado
Meu beijo
Foi ousado
Meu dia
Ensolarado
Minha noite
Na cama deitado
Meu papo
É reto
A noite inteira
Olhando pro teto
Meu levantar
Só com pé direito
Superstição de que meu dia
Seja mais que perfeito
Não não não
Eu não levanto com o pé direito
Tanto faz se foi com o esquerdo
Meu dia vai ser perfeito.