O Menino Desenhista na Guerra da Síria
Arábico nasceu na Síria e gostava de desenhar,
Pelos muros e caminhos sempre a rabiscar.
Cresceu em seu mundo de paz e serenidade.
Um dia tudo se transformou em adversidade.
Viu homens com armas e o fogo das explosões,
Seus rabiscos mudaram em desenhos de terror,
Viraram armas mortíferas longe de seu brincar,
Onde estás criança ingênua? Que é do seu sonhar?
Um dia já decidido, olhando o vazio ao redor,
Resolveu continuar com o seu mundo de amor,
Fez um último desenho, primoroso, caprichado,
Uma arma colorida de onde saía uma flor.