Cordão.

ó dama da minha face menina

levanta-te, o quinhão da solidão

levanta-te, próximo do meu ser

o mundo, é prece no alto temor

cá, a gaivota pousa solitária

n'um almíscar, quase tão perfeito

há vontade, de copo quebrado

mas, atravessa o céu e o coração.

balança-te ó querubim agraciado

muito vento, é paz na vida moribunda

sua pandora, é diamante

entre os líricos faisões campestres

derramando querer, sobre as lágrimas

espantando a dor, do meu cordão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/04/2017
Código do texto: T5979489
Classificação de conteúdo: seguro