OLHAR DE MARIA
OLHAR DE MARIA - João Nunes Ventura-04/2017
Vendo esse sol banhado de ouro
E a aurora nesse clarão refletida,
Vejo o luar na lua de minha vida
Acho o céu de azul lindo tesouro.
Eu vejo o passarinho livre a voar
Rosa bela de pétalas até vestida,
Primavera no campo toda florida
A beleza das ondas no verde mar.
Deixei o campo ainda era criança
O rio doce as estrelas da alegria,
E o meu sertão o luar e a melodia
Logo guardo em minha lembrança.
Milagre da nuvem na terra chovia
Sonho de amor a minha esperança,
Toda grandeza que a vista alcança
Nada se compara ao olhar de Maria.