VIVER É VIÁVEL

Quero ressignificar

Tudo com o meu olhar.

Quero um novo sentido

Para tudo o que tenho vivido.

Quero mudar de dentro para fora,

Investir em mim, aqui e agora.

Olhar para o céu e ver uma pintura,

Vibrar muito nessa hora.

Sentir a brisa, o vento frio,

Curtir nesse instante até o arrepio.

Ver as flores e apreciar suas cores.

Quero em tudo sorrir,

E sorrir de verdade.

Dar sentido a vida,

Desde o início à despedida.

Quero amar de todo o meu coração,

Ao meu amor,

Ao meu irmão.

Perdoar fatos passados,

Pessoas, falhas e ausência.

A Ignorância, a deselegância,

O medo, a falta de clemência,

A arrogância, a luxúria,

A ausência de Espiritualidade,

Aquilo que torna

Uma vida boa de verdade.

Quero acordar e sorrir,

Mesmo que não haja um lugar para ir.

Na minha cama imaginar,

A benção que é poder levantar.

E passar todo o dia em Ação de Graças,

Por saber que Deus está comigo,

Contigo, também com aquele que passa.

E quando vier o meu passamento,

Deixar um exemplo formidável,

Fazendo o que era possível,

Para tornar o existir

Um projeto verdadeiramente viável.

Adelaide de Paula Santos em 23/04/2017, às 13:04.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 23/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5978958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.