Tchau Agonia
Eu tenho vontade de chorar
Mas não abrirei meus segredos
Não vou hoje contar meus sonhos
É cedo
Tudo que planejo
Hoje calo
Amanhã encaro
Sonho meus encantos
Penso e vou sentindo
Jamais dizendo
Tanto faz
Quero o belo
Quero o riso
Quero trilhas
Trilhas sonoras
Trilhas na mata
Quero escolhas felizes
Pensamentos seguidos de sentir
E na hora de morrer
Morrer de amor