CAMINHAR DISTINTO
CAMINHAR DISTINTO
Pés firmes,
Caminhando pela praia.
Sabe aonde vai...
Propósitos firmes.
Sabe onde pisar,
Crença resoluta.
Persevera...
As graças da sua mente
As graças do seu coração.
Não se escapam,
Pois, são inabaláveis!
Caminhando ...
Levado pela esperança...
Esperança
De dias melhores...
A fé o domina !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
22 / 4 / 2017