Mais uma vez
Tanto tempo passou
Lições que me restou
Amargurei e chorei
Fiz besteiras, na calçada embebedei
Nas festas desprezei, em casa desprezei
Hoje vejo o que fiz, é eu sei !
Caido, falido e perdido
Mais uma vez
Levantei, simplismente levantei
Como se nada fosse tudo
Aposto todas minhas fichas
Vamos chegar ao fim do mundo ?
Não quero perder e também não acredito em sorte
Pois caido, falido e perdido . sei ser forte !
Quero levantar devez
E se não for
Simplismente será mais uma vez