COLORIR

Eles tinham uma amizade acinzentada

Sem alegrias. Nem emoções. Nem nada...

Foi ela que sugeriu algo diferente:

"Escute garoto, daqui pra frente

Vamos colorir nossa amizade tão já desgastada..."

Ele topou. E brindaram com uma gargalhada.

Saíram. Riram. Ousaram. Foram felizes.

E aqueles remotos momentos viraram passado.

Corriam de braços dados...

Mas, entretanto, foi outra garota que viveu as cores

E ela, angustiada, remoeu-se em dores.

Pois enquanto ele foi colorir sua vida com outra,

Para ela, de colorido restaram apenas as roupas.

E seu mundo voltou a ser cinza

Mas eis que novamente ela conhece outro artista

E apresentando-lhe uma aquarela de cores

E com doçura, um misto de novos sabores.

Este rapaz de fato coloriu seu mundo

E ele pintou junto

O colorido quadro do amor e de fato...

Ela faz parte deste quadro.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.