Existe vida após o divórcio?
Eu quero viver a vida novamente
Plantar sementes novas de esperança
Cansei já de ficar assim inerte
Num canto... só... chorando , qual criança
Eu quero abrir os olhos de manhã
Sentir o aroma das silvas na campina
Abrir meu coração pra um novo amor
uma outra flor, que um cardo reanima
Quero sair da rocha, agora preso
Que a minha poesia tem ceifado
Fazer brotar a luz dentro em mim mesmo
Ter bálsamo para o meu coração lanhado
Te peço poesia, vai.veleja
Por este info-mar de letra rara
Encontre no recanto meu alento
Que a dor do peito meu já se escancara
Poeta sou e sei que já não vivo
Sem ter amor no peito, sem paixão
Me sinto qual um pássaro cativo
Que canta ás vezes, mas sem ter razão