Além do Horizonte
Além do horizonte
Há um lugar muito lindo
Lugar onde um dia
Eu almejo habitar
Se para muitos é utopia
Para mim é sonho real
Não importa o que seja
Nem todo sonho é igual
Sonhos, desejos ansejos.
Vem de dentro do coração
Felicidade o que vejo
Imagem formada na mente
Isso é pura imaginação
Imaginação que seja
Mas seio que é a pura verdade
O lugar onde espero um dia ver,
Além do horizonte está