VOA MINHA LIBERDADE
VOA MINHA LIBERDADE
Voa... voa minha liberdade
Preciso de você para fazê-lo
meu suporte e juntos voarmos...
Voa... voa minha liberdade.
Portanto eu estou desesperada
O sonho me leva sonhar acordada
Solicito a Deus, que este sonho
seja realidade
Nesta minha particularidade
É um sonho sonhado
Dele posso extrair, o tão desejado
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
18 / 4 / 2O17