VEM MEU AMOR

Você chegou tão suavemente
Arrancou de minha alma,
Os sonhos mais sonhados
Todos eles se resumiam,
Na minha paixão e desejo por você
Com magnetismo transformou-me,
Em tua realidade
A rainha dos teus pensamentos
A dona dos seus desejos
Assim como és o rei da minha vida
O homem possuidor dos meus sentidos
O amor que minha alma sempre buscou
E finalmente as estrelas no céu brilharam
Fazendo festa quando você me disse:
- Achei-te... Vem, meu amor!... 
Fica comigo?

Luamor

Aerosmith - c/leg "não deixe o rock sair de você"

http://www.youtube.com/watch?v=tUgQMPiQ3Ng


_______________________________________________________


"Eterno é tudo aquilo que dura uma fração de segundo, mas com tamanha intensidade que se petrifica e nenhuma força o resgata."

Carlos Drumond de Andrade

 
Luamor
Enviado por Luamor em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.